经济管理 >> 返回首页
写信须知:
    您在写信时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论;如果您写的信件引发法律纠纷,您将承担相关法律责任。
    您在写信时请注意一信一事,说明事情原因、过程,提出您的要求,请尽量做到简洁、清楚、明白。同样内容的信件提交一次即可,不要重复提交;如果有多个事项需要反映,请分别撰写提交。
收件人
信件内容
*写信目的:
*信件标题:
*信件内容:
上传附件:

允许上传格式为:jpg,bmp,png,gif,doc,xls,txt,rar,zip;附件小于5M。

*公开意愿:
  • 如果您选择"不同意",我们将对您的写信内容及办理结果不进行公示!
写信人信息
*姓名:
性别:
*手机:
*请填写真实有效的手机号
*手机验证码
*备注:由于网络因素,短信可能有延迟,请注意查收!

石嘴山市议政网管理平台

老后台降低IE版本说明

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

承办:石嘴山市网络安全和信息化办公室 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com;

法律顾问:信元律师事务所 李元晋 电话:13909560173

  请使用IE7以上浏览器访问!